Новости Bredly-Cooper

Published on Январь 17th, 2013 | by admin

0

Брэдли Купер окажется среди шпионов

В связи с последними ролями Брэдли Купера, зрители уже запамятовали, что актер начинал свою кинокарьеру именно в шпионском жанре. Однако в памяти любителей кино ярче воспоминания о его участии в таких фильмах, как «Мальчишник в Вегасе» или «Мой парень псих» ( между прочим, за роль в этой картине актер номинирован на Оскар). Но первое появление Купера было в сериале «Шпионка», где он исполнил роль Уилла Типпина.

Не смотря на то, что Брэдли Купер не будет участвовать в проекте «Человек из U.N.C.L.E.», где изначально ему предложил сниматься Стивен Содерберг. Актер должен был сыграть роль американского шпиона. Тем не менее, появилась следующая информация, Купер все же будет сражаться со шпионами, только на этот раз в ленте по книге Ховарда Блума «Темное вторжение» (Dark Invasion).

Выкуплены права на экранизацию

Студия Warner как всегда проявила свою железную хватку, дело состоит в следующем, триллер Блума о шпионах еще даже не вышел на прилавки магазинов, а студия успела выкупить права на экранизацию книги. Спонсорством ленты будет заниматься Купер со своей компанией 22nd & Indiana. Дата выхода «Темного Вторжения» на витрины магазинов одиннадцатое сентября 2013 года. Между прочим, эта дата имеет не маловажное значение, потому что в книге говорится о первом серьезном нападении на США, в то время, когда страна была молода.

В книге события разворачиваются в 1915 году. Не смотря на то, что Штаты еще занимали нейтральную позицию, Германия приняла решение об отправлении в США агентов-шпионов. Их цель – помешать Америке в оказании помощи Европейским союзникам. Тайные шпионы взрывали заводы, занимались саботажем, даже пытались убить Джона Пирпонта Моргана-младшего, который на то время являлся американским банкиром, финансировавшим союзников. Мало того, шпионы кайзера создали лабораторию с вирусом сибирской язвы вблизи Белого дома.

Капитан Купер

Во всем этом действе Брэдли Купер должен исполнить роль капитана полиции Нью-Йорка Томаса Танни. Его задачей будет являться создание команды для обнаружения немецких агентов. В произведении Блума, Танни – капитан полиции, которого ЦРУ почитает как первого главу агентства национальной безопасности.

Брэдли Купера уже в нынешнем году можно будет лицезреть в фильме «Место под соснами» и, конечно же, в 3-ей части комедии «Мальчишник». Но актер не останавливается на достигнутом, поэтому у Купера в планах множество проектов, в том числе лента Дэвида О. Рассела, режиссера «Мой парень псих».



Наверх ↑ Избранные статьи редакции