Обзор новостей koen-loren

Published on Октябрь 25th, 2014 | by admin

0

Звезда «Ходячих мертвецов» Лорен Коэн удивила своих фанатов

Новость о том, что актриса, исполняющая роль Мэгги в сериале «Ходячие мертвецы», – бывшая модель дамского белья, слегка взбудоражила фанатов сериала.

Христианку не может играть девушка с подозрительным прошлым

Глядя на то, как зомби без разбору истребляют человечество, оставляя после себя груды останков, и получают в лоб острым предметом от полюбившихся им героев, странно вдруг узнать, что одна из актрис сериала – ни много ни мало Лорен Коэн – демонстратор нижнего белья. Её романтическая и богобоязненная Мэгги, выросшая в провинциальной пуританской семье, ну, никак не вяжется с «облико морале» актрисы.

В Голливуде не сразу удаётся получить заманчивое предложение. Вначале необходимо потрудиться над своим портфолио, сделать серию снимков и роликов, показать свою фотогеничность в различных ракурсах и органичность перед камерой. Будущие звёзды экрана, как правило, начинают свой путь на экран с модельного бизнеса, где есть возможность не только засветиться, но и получить навыки выхода на публику, что немаловажно для актёрской профессии.

Лорен Коэн – человек широкого кругозора

Лорен не стыдится своей карьеры фотомодели, и даже, наоборот, выражает ей признательность за ценный опыт, который в итоге привёл её к мировой славе. Однако недобрая молва убеждена, – тут что-то не так, на роль в суперпопулярный сериал вряд ли выбрали бы актрису с такой специализацией в модельном бизнесе.

Даже если Лорен уже больше не вернётся к прежней профессии, то всегда будет несложно найти в интернете картинки с изображением её без верхней одежды и оценить достоинства её прекрасных форм. Поскольку теперь её всё равно запомнят как модель сексуального белья, то и ей не стоит прислушиваться к мнению зрителей. Тем более что она уже появлялась в белье в одном из эпизодов картины.

Что ждёт поклонников сериала в пятом сезоне

На главный вопрос, волновавший всех летом, насколько интересным будет очередной сезон, актриса дала в Твиттере интригующий ответ: он будет «настолько будоражащим», что не уверена, доберутся ли некоторые отснятые сцены до телеэкрана.

После просмотра первой серии, действительно, напряжение не только не спадает, но даже усиливается к концу при перефокусировке внимания на группу «людоеды», которую мы ещё плохо знаем. Судя по диалогам, у них припасена для нас своя неоднозначная история выживания.

На нашем веб-сайте можно смотреть фильмы онлайн бесплатно

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции