Новости Джонни-Депп_464298946

Published on Декабрь 6th, 2012 | by admin

0

Современный «Дон Кихот»

Джонни Депп, во главе компании Infinitum Nihil, совместно со студией Disney, начали усиленную работу, направленную на развитие проекта, по мотивам произведения Сервантеса«Дон Кихот». История будет интерпретирована на современный лад.В роли сценаристов ленты выступят — Стив Пинк (его работы: «Высшая верность», «Убийство в Гросс-Пойнте») и Джефф Моррис («Что ты натворила?»).

Ценителей творчества Джонни Деппа не сильно удивит заинтересованность актера к «Дон Кихоту». Невозможно отрицать факт неоднократного взаимодействия звезды «Пиратов Карибскоро моря» с Сервантовским произведением. Депп в свое время уже был приглашен в фильм, посвященный «Дон Кихоту». В ленте Терри Гиллиама, актер должен был сыграть не менее известного персонажа — Санчо Панса. Но, тем не менее, сотрудничество Деппа и Гиллиама так и не удалось, поскольку при работе над проектом неоднократно возникали проблемы с финансированием, в итоге актер отказался от участия в ленте. Можно сказать, что актер все же сыграл роль Санчо Пансы, в фильме «Одинокий рейнджер» Гора Вербински.

На данный момент есть информация о том, что Джонни Депп выступит не только продюсером ленты на пару с Кристи Дембровски, но возможно мы сможем увидеть его в одной из ролей. Но пока это лишь предположения. В последний раз зрители могли наблюдать за Джонни Деппом в фильме Тима Бёртона «Мрачные Тени». Но лента не произвела фурора, ограничившись слабоватой критикой и не очень внушительными кассовыми сборами.Видимо актер решил в полной мере удовлетворить свой интерес к персонажу Дон Кихота, в проекте, которому пока еще не дано конкретного названия.

Пинк и Моррис впервые познакомились благодаря совместной работе над сценарием комедии «Мемуары международного Убийцы» (True Memoirs Of An International Assassin). Пока нет информации о сюжете ленты «Дон Кихот». Но точно известно то, что проект задумывался как современный взгляд на приключения рыцаря печального образа.

Получить ответы на все интересующие нас вопросы, мы сможем определенно только после того, как будут закончены первые черновики сценария.

Michael Fassbender



Наверх ↑ Избранные статьи редакции