Новости 1354841913_mid_2018585_01_201212060521421393

Published on Декабрь 20th, 2012 | by admin

0

Джеки Чан возможно примет участие в фильме «Неудержимые 3»

Давно уже не является тайной тот факт, что в скором времени начнутся съемки третей части столь популярного боевика «Неудержимые». При продвижении своего нового фильма «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак», Джеки Чан сообщил репортерам о том, что ему поступило предложение от Сильвестра Сталлоне принять участие в съемках боевика «Неудержимые 3».

Джеки Чан выдвигает свои условия.

Джеки Чан готов принять данное предложение, но при определенных обстоятельствах. Актеру предлагали сниматься и во второй части фильма, но он был слишком  занят съемками фильма «Доспехи бога 3», именно по этой причине он был вынужден дать отрицательный ответ. Но как поведал Чан на конференции в Куала-Лумпуре, он готов принять участие при съемках  третей части фильма в том случае, если его роль будет полноценной, а не просто появлением в нескольких сценах.

Изначально, в боевике «Неудержимые 2»,  Джеки Чану была предложена роль наркобарона. Но так как актер обычно выступает в амплуа положительного героя, он отказался. В связи с тем, что зрители воспринимают Джеки Чана как героя комедийных боевиков, актер пытается избавиться от своего амплуа.

По словам самого Чана он хочет быть «азиатским Робертом Де Ниро, настоящим актером»

И действительно, в картине «Падение последней империи» зрители могли наблюдать Джеки Чана как серьезного драматического актера. Но, тем не менее, не смотря на то, что в скором времени актеру стукнет 60 лет, зрители воспринимают его исключительно как звезду боевиков.

Откровения Джеки Чана.

Не так давно Джеки Чан начал более подробно рассказывать о своих проектах. Актер поведал о том, что самой нелюбимой из голливудских работ для него является «Час пик». По словам актера, он принимал участие в съемках других фильмов по разным причинам. А единственной причиной участия в картине «Час пик» являлись деньги. Актер говорит: «Мне эти фильмы нравятся меньше всего».

Как бы Чан не относился к проекту «Час пик», актер не имеет ничего против того, чтобы вновь поработать с Крисом Такером, его партнером по картине. И впрочем, Такеру и Чану поступило предложение принять участие в фильме Skip Tracer, в настоящий момент оба актера занимаются изучением сценария данного фильма. Но Джеки Чан, высказал предположение, что если они дадут согласие на участие в этой ленте, то  в результате выйдет еще один «Час Пик», чего актеру не очень хочется. Чан считает, что та франшиза была идеально завершена.Актер поведал о том, что он  с большим предпочтением положил начало приятельскому фильму, с новым напарником.



Наверх ↑ Избранные статьи редакции