Новости 0

Published on Сентябрь 29th, 2018 | by admin

0

Джеффри Дин Морган желает участвовать в сольнике о Нигане

Руководство АМС не желает оставить в покое трупы в могилках, поэтому постоянно тыкает и ворошит их палкой. Фиксируемое снижение рейтингов постапокалиптических сериалов «Ходячие мертвецы» с «Бойся ходячих мертвецов», уход центрального актера первого проекта Эндрю Линкольна, не стали причиной отказа от создания продолжений. Напротив, они стали причиной для поиска телеканалом путей расширить наличествующую сериальную вселенную.
Продюсеры разобрались, что у них имеется несколько ярких персонажей, на основе которых имеется возможность создавать новые сериалы либо фильмы. Поэтому начали расспрашивать потенциальных актеров будущих спин-оффов. Первый отклик этот процесс нашел у Джеффри Дина Моргана, исполняющего роль неоднозначного персонажа Нигана.
Он сообщил, что желает поработать в проекте по комиксовой мини-арке «А вот и Ниган!». Включившая 16 выпусков специализированная серия раскрывала историю прошлого Нигана, рассказав, в частности, как персонаж стал одиноким, придя к мысли, что для выживания необходимо стать сильным и жестоким человеком.



Наверх ↑ Избранные статьи редакции