Новости Интернета Big-Bang-Theory

Published on Август 9th, 2014 | by admin

0

Звезды «The Big Bang Theory» получили повышение зарплат

Основной состав актеров популярного ситкома «Теория большого взрыва» официально подписал рабочие контракты для участия в запланированных к производству будущих трех сезонах. Переговорный процесс проходил с некоторыми осложнениями, потому как каждый основной актер требовал значительного увеличения уровня заработных плат. Кстати, сегодня именно уровень зарплаты в большинстве случаев определяет поиск работы по любым специальностям. Например, на специализированном портале jobobor.ru имеется даже отсев именно по уровню заработной платы.

Основные звезды комедийного сериала Джонни Галеки, Кейли Куоко и Джим Парсонс после подписания контрактов будут получать по миллиону в долларах за один отснятый эпизод. Уровень заработной платы Кунала Найяра и Саймона Хелберга повысился до восьмисот тысяч долларов/эпизод, хотя еще за прошлосезонные эпизоды они получали всего скромные сто тысяч каждый. Без проблем у создателей ситкома обошлось подписание контрактов только с исполнительницами второстепенных женских ролей Мелиссой Рауш и Майем Биалик. Они подписали собственные контракты еще в прошлогоднем сентябре, согласившись на повышение зарплаты до планки в 60-100 тысяч за серию, получая изначально по тридцать тысяч.

Следующий сезон, ставший для популярнейшего современного ситкома восьмым, по планам руководства стартует 22 сентября. Сейчас активно проходят съемки, начало которых из-за разногласий с контрактами несколько раз переносилось. Прошлый сезон выдался наиболее рейтинговым за все время проката сериала, собрав у экранов почти двадцать миллионов зрителей. По ожиданиям и словам съемочной команды в 2017 года ситком «Теория» будет завершен окончательно.

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции