Новости Интернета Bingbing-Fa0

Published on Апрель 1st, 2013 | by admin

0

«Железного человека 3» китайцы увидят в другой интерпретации

Мировая киноиндустрия стала развиваться и сейчас она борется за каждого своего зрителя. Поэтому совершенно не странно, что создатели новой части «Железного человека» заявили, что в Китае покажут совершенно иную версию фильма, нежели в Соединенных штатах Америки или России.

Между тем фильмы 2013 года отличаются своей массовостью и яркими сценариями. Именно поэтому в этом году стоит ожидать множество интересных премьер в самых разных жанрах. К их числу многие критики относят и «Железного человека 3».

Третья часть фильма про супергероя Тони Старка будет показана в Китае при поддержке компании DMG Entertainment, тогда как во всем мире ее будет показывать Disney. Китайские прокатные законы для иностранных кинолент были несколько смягчены. В то же время Голливуд всеми силами пытается завоевать места для блокбастера в кинотеатрах поднебесной.

DMG и Marvel не смогли договориться о том, чтобы объявить «Железного человека 3» совместной продукцией. В итоге создателям пришлось изменить несколько сюжетных линий для того, чтобы компания осуществила прокат фильма в Китае. Несмотря это, оба фильмы были отсняты в Китае в декабре прошлого года режиссером Шеном Блэком. В то же время в фильме не появится новый актер Сюэци Ван. За то в нем покажут популярную актрису Бинбин Фань, которая недавно согласилась сыграть в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Напомним, ранее в Китае были строгие правила, согласно которым за год в кинотеатрах могли показывать только 20 зарубежных фильмов. При этом все они проходят жесткую цензуру, а производители получают только 13 % от сборов, тогда как в большинстве случаев они получают в два раза больше прибыли.



Наверх ↑ Избранные статьи редакции