Новости Интернета 117358_or

Published on Апрель 1st, 2013 | by admin

0

Вскоре начнется работа над третьей частью «Броска кобры»

Не успела состояться премьера фильма «G. I. Joe: Бросок кобры 2», как студия Paramount заявила, что они собираются снимать третью часть этого фильма. Между тем за эти выходные кинолента сумела собрать 132 миллионами долларов.

Боевики — это один из самых популярных направлений кино. Поэтому многие сегодня ищут сайт, где можно найти лучшие боевики всех времен и народов. Возможно «Бросок кобры» тоже войдет в этот список.

Между тем, первый фильм «Бросок кобры» вышел в прокат в 2009 году. Он сумел собрать 302 миллиона долларов в мировом прокате, тогда как его бюджет составлял 175 миллионов долларов. В конце 2010 года продюсеры приняли решение начать работу над второй частью фильма. Изначально планировалось, что режиссерское кресло должен был занять Стивен Соммерс, который работал над съемками первого фильма.

Между тем, перед созданием первой части между Соммерсом и продюсерами существовали сильные разногласия. В то же время тестовые просмотры комедийного боевика собрали самые низкие показатели за все время работы кинокомпании Paramount. Именно это и стало причиной увольнения Стивена Соммерса, а также отстранение его от работы над этим фильмом. Хотя продюсер Лоренцо Ди Бонавентура отрицал эту информацию.

Несмотря на все эти скандалы, вторую часть фильма все же решили снимать. Но вот в этот раз фильм снимали без Соммерса. Режиссером второй части стал Джон М. Чу, который ранее работал над фильмами «Шаг вперед 3D» и «Шаг вперед 2: Улицы». При этом в первом фильме в главной роли снялся Ченнинг Татум, который также принял участие и в фильме «Бросок кобры 2». Главную роль во второй части сыграл голливудский актер Дуэйн Джонсон, который дал свое согласие на сьемки фильма еще в середине 2011года. Кроме того в фильме снялись Брюс Уиллис, Рэй Стивенсон и Эдрианн Палики.



Наверх ↑ Избранные статьи редакции