Август 20, 2016

Спин-офф Star Wars, рассказывающий историю Оби-Вана Кеноби, обзавелся трейлером

Известный и уважаемый каждым поклонником невероятной космо-саги Star Wars персонаж Оби-Ван Кеноби получил отдельную кинематографическую историю. А вот смотреть фильмы 2016 можно на отдельном портале интернет кинотеатра. Но это случится только после премьеры, а пока можно насладиться просмотром трейлера.

Скорей всего причиной скорого выхода фильма о Кеноби стало то, что фаната Звездных войн неоднократно просили об этом создателей саги. Да и главный герой Юэн МакГрегор признавался, что не прочь еще раз сыграть героя этого фильма.

На днях на просторах сети появилось видео, поименованное «Кеноби: тизе». Создателем ролика стал Рич Уильямсон, активный фанат киновселенной, который задался вопросом, что же происходило с Оби Ваном после «Мести Ситхов» и перед стартом «Скрытой угрозы», то есть между событиями «трилогии приквелов» и оригинальной трилогии. По фанатской версии, рыцарь-джедай отправился в добровольное изгнание на Татуин, потому как его мучило осознание личной роли в процессе падения Республики. На планете он присматривает за активно растущим Люком Скайуокером. Создавался трейлер несуществующего пока кинопроекта, в основном, из некоторых частей ленты «Демон», в которой Юэн МакГрегор, являющийся лицом молодого Оби Вана, играет Иисуса. Библейские пейзажи сопровождаются музыкальной композицией Джона Уильямса.

Планы на франшизу Star Wars у киностудии Disney тщательно расписаны на несколько будущих лет. Помимо событий «основной» саги-истории о Лее, Люке, Хане, предках их и потомках, зрителей ожидает целая антология спин-оффов. Первый из этой плеяды кинокартин выходит в ближайшем декабре. Им станет «Изгой-один». После этого запланировано не имеющее пока название соло Хана Соло, годом премьеры которого установлен 2018-й. А вот у последней части этой трилогии (традиционная для вселенной компановка фильмов) пока не имеется не только названия, но даже ключевого персонажа. Деятельные кинематографисты из Disney официально не определили, кто из героев удостоится чести отдельной картины. А фанаты пока продолжают просить студию о съемках ленты о Кеноби, что еще вполне может произойти. Может видео Уильямсона станет финальным аргументом?



Наверх ↑ Избранные статьи редакции