Новости Интернета obitl-zla

Published on Август 21st, 2014 | by admin

0

Съемки продолжения «Обители зла» переносятся из-за беременности Миллы Йовович

Съемки шестой части фильма «Обитель зла» были перенесены на следующий год в связи с беременностью главной героини Миллы Йовович. При этом продюсер фильма Пол Андерсон не стал возражать против этого, скорей всего, потому что именно он является мужем актрисы и отцом ее ребенка. Между тем съемки должны были начаться этим летом в ЮАР, но в связи с положением Миллы их перенесут на лето следующего года. Тогда посмотреть саму картину станет возможно в 2016 году. А вот увидеть ее предыдущие части и много других интересных картин можно на сайте loungecinema.com/russia, в частности множество популярных и новых фильмов российского производства.

В своей социальной сети Йовович написала, что сначала они переживали с мужем о том, что им предстоит поездка в ЮАР и необходимость в выяснении множества деталей, связанных со съемками предстоящей картины. Но недавно они выяснили, что вскоре станут родителями второго ребенка. Поэтому все планы пришлось отложить на потом. В новом фильме актрисе пришлось бы выполнять множество трюков, кроме того вскоре у нее бы вырос живот, а этого уже точно никак не спрятать. И теперь вместо бесконечного уничтожения зомби, Милла собирается уничтожать пирожные.

Милла Йовович разумная женщина, которая неоднократно заявляла о своем желании завести второго ребенка. При этом актриса утверждала, что не хочет делать этого, когда уже будет слишком стара, так как еще хочется насладиться материнством. Так что скорей всего беременность была запланированной.

Ради того, чтобы стать матерью актриса отказалась от всех проектов, кроме «Обители зла», которой занимается ее муж. Именно на съемках данной картины будущая пара и познакомилась. Милла и Пол стали мужем и женой в 2009 году, когда их первой дочери исполнилось два года.

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции