Новости Интернета katrina-kaif

Published on Февраль 7th, 2014 | by admin

0

Самая горячая женщина Азии учит арабский язык для новой киноленты

Катрина Кайф, суперзвезда Болливуда, начала изучать арабский язык для того, чтобы лучше прочувствовать роль фотожурналистки в новой киноленте под названием «Phantom». Несколько эпизодов для этого фильма с участием Кайф и Саифа Али Хана уже были отсняты на территории Бейрута. По информации от представителей актрисы, Катрина прилагает все усилия, чтобы добиться максимально правильного произношения сложных для нее арабских слов. Стоит напомнить читателям, что Катрина Кайф на протяжении пяти лет лидировала в топ-сто самых желанных женщин мира, который публиковал журнал FHM India.

Азиатское кино, в том числе и индийское, вновь начинает набирать свою популярность на территории всего мира. Например, кино «Любовь, любовь, любовь» (Индия) 1989 года со звездами Болливуда Аамиром Кзаном и Джухи Чавла за несколько последних недель посмотрело значительное количество кинозрителей по всему миру.

Катрина Кайф родилась в Гонконге 1984 года, где в тот момент жили ее родители. Мама Сюзана Туркот – британская еврейка, окончившая юридический факультет Гарварда, папа Мохаммед Кайф – кашмирский мусульманин. Воспитанием восьми детей, младшей из которых была Катрина, после развода родителей занималась Сюзана, поэтому до старта своей сценической карьеры девушка носила фамилию Туркот. После возвращения семьи в Лондон, Катрина стала профессиональной моделью, за счет чего получила свою первую роль в фильме Кайзада Густада «Boom». Успех к Кайф пришел после исполнения главной роли в киноленте «Namastey London» в 2007 году, в котором также вышли ее три кинофильма с ее участием. Сегодня в копилке актрисы довольно большое количество кинематографических призов, хотя критиками зачастую отмечается, что основными достоинствами Катрины являются внешность и фигура.

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции