Новости Интернета im741

Published on Май 4th, 2013 | by admin

0

«Люди в черном» покажут в четвертый раз

Агенты Джей и Кей в четвертый раз появятся на экранах кинотеатров и телевизоров. Студия Sony заявила, что собирается начать работу над четвертой частью франшизы фильма «Люди в черном».

Между тем интересным фактом в этом фильме является изучение актерами языков, которых не существует во вселенной. Они были созданы специально для того, чтобы пришельцы смогли общаться на своих языках в фильме про людей в черном. В то же время большинству актеров приходиться изучать английский язык, чтобы участвовать в съемках. При этом большинство из голливудских звезд признались, что предпочитают посещать курсы английского языка или репетитора. Современные отзывы о курсах английского только подтверждают правильность выбора артистов, так как это самый быстрый способ изучить иностранный язык.

Хотя ранее в прессе появилась информация о том, что скорей всего проект закроют или хотя бы приостановят. Так как третья часть франшизы снималась с большими проблемами, так как киноленту снимали практически без сценария. В то же время данный фильм несмотря ни на что сумел заработать в мировом прокате 624 миллиона долларов.

Пока неизвестно останется ли актерский состав фильма прежним. То есть будут ли в нем и дальше сниматься такие звезды мирового кино, как Томми Ли Джонс, Уилл Смит и Барри Зонненфельд. Зато стало известно имя того, кто будет работать над сценарием четвертых «Людей в черном», им станет Орен Узил. Между тем одна из работ данного сценариста находиться в «Черном списке» лучших неспродюссированных сценариев. Именно по ней сейчас был запущен проект «Хватай и беги», который также контролирует студия Sony. Между тем, кроме фильма о пришельцах и охотниках в черном, сценарист собирается подкорректировать сценарий второй части фильма «Мачо и ботана».



Наверх ↑ Избранные статьи редакции