Новости Интернета travolta

Published on Февраль 18th, 2014 | by admin

0

Джон Траволта празднует свой шестидесятый день рождения

Сегодня свое шестидесятилетие отмечает один из самых известных голливудских актеров, обладатель «Золотого глобуса», танцор и профессиональный авиатор Джон Траволта. Именно благодаря ему зрители со всего мира смогли узнать о том, чем грозит станцевать твист с очаровательной Умой Турман, как во французской столице принято называть чизбургер в четверть фунта и почему танцоры диско так любят бриолин. В связи с любыми значимыми событиями в жизни любого мужчины приходится задумываться о том, что им дарить на дни рождения и юбилеи, 23 февраля и другие праздничные дни. Правильным решением для души и тела станет халат в подарок мужчине, хотя и женщина будет рада мягкому и теплому подарку на 14 февраля и 8 марта.

Джон Траволта, легко пританцовывая, вошел в мировую историю кино. Свои самые первые па на киноэкране он сделал еще в 1977 году, когда ему досталась главная роль Тони Манеро в ленте «Лихорадка субботнего вечера». Манеро днем работал в небольшом магазинчике продавцом, а ночью превращался в настоящего короля танцпола. Модный костюм, стильная прическа и невероятная пластика сделали из Траволты кумира для молодежи семидесятых годов. Поэтому уже через год на экранах появляется молодежный мюзикл «Бриолин», каждая из песен которого моментально становится суперхитом.

После сложного периода в жизни Джона в восьмидесятых годах, как в личной жизни, так и в угасании популярности, Квентин Тарантино возвращает Траволте звездный статус, предложив ему роль Винсента Веги в ставшем безумно популярным кинофильме «Криминальное чтиво». Тарантино смог помочь Джону сменить свое амплуа, в результате чего актер, сыграв по совету этого режиссера в комедии «Достать коротышку», получает премию «Золотой глобус».

Сегодня Траволта продолжает активно сниматься. Однако совсем недавно двукратный номинант на получение «Оскара» признался, что вся его актерская карьера является только источником доходов для главной его страсти – самолетам и небу.

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции