Новости Интернета 47666-a

Published on Май 27th, 2013 | by admin

0

А вы верите в любовь Узнайте ответ на Zoomby.ru

Мы искренне убеждены, что смотреть кино нужно дома. Особенно важно собраться небольшой компанией и посмотреть какой-нибудь спорный фильм: можно, не боясь, начать обсуждать картину прямо в процессе просмотра, спорить, делиться эмоциями — вести себя так, как в кинотеатре точно не позволят. Чтобы посмотреть кинофильм дома, совсем не обязательно искать ДВД с картиной. Можно просто зайти на Zoomby.ru и включить то самое кино. На портале есть масса фильмов, сериалов и телепрограмм. Все это загружено на сайт в хорошем качестве и рассортировано по категориям. В результате Zoomby.ru можно назвать идеальным порталом для киноманов: не нужно регистрироваться, авторизовываться, смотреть обязательную рекламу и платить деньги. Вы просто заходите и наслаждаетесь кино.

Нередко к разряду спорных фильмов относят новые русские комедии. Увы, спорить, зачастую не о чем: в большинстве случаев вас ожидает слабый сюжет, масса лишних спецэффектов и вялая игра актеров. Какой же фильм выбрать для спорного просмотра? Исторические фильмы онлайн смотрят бесплатно на Zoomby.ru многие, однако спорить об их содержании обычно могут только сведущие люди. Мы предлагаем схлестнуться в горячем споре о драме Мадонны «Мы. Верим в любовь».

«Мы. Верим в любовь»: талантливая драма или пустышка?

Картина «Мы. Верим в любовь» — это вторая режиссерская работа Мадонны. Первая картина «Грязь и мудрость» вышла в 2008 году и собрала урожай отрицательных отзывов. Сборы в кинотеатрах также были катастрофически малы: меньше 200 000 долларов при бюджете в несколько миллионов (называлась цифра в 2, и в 3,5 миллиона долларов). Не было уверенности, что эпатажная Мадонна решится снять вторую картину. Однако певица взяла себя в руки и уже в 2011 году представила новый фильм на Венецианском кинофестивале. «Мы. Верим в любовь» — это смесь драмы и мелодрамы с двумя параллельно развивающимися сюжетными линиями. Первая посвящена отношениям короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, а вторая — современной девушке Уолли Уинтроп, которая буквально покорена этой историей любви.

Отзывы критиков оказались еще хуже, чем в первый раз. Картина получила всего 13 баллов из 100 возможных («Грязь и мудрость» получила от критиков почти вдвое больше — 24 балла). Сборы в прокате также оказались крайне низкими: при бюджете в 15 миллионов фильм не смог собрать и 900 000 долларов. Ксан Брукс, британский кинообозреватель из Guardian, назвал картину глупой и нелепой, похожей «на индюка, который мнит себя павлином».

Почему же картина попала в список спорных? Российский зритель отозвался о фильме в положительном ключе. К тому же в словах другого критика, База Бемигбоя из «Daily Mail», скрыта истина: он считает, что если бы критики не знали, что режиссером является Мадонна, то могли бы получить удовольствие от фильма или, как минимум, от нескольких сцен. Может, пора решить, кто прав?

Автор: Евгения Тарасова



Наверх ↑ Избранные статьи редакции