Новости Интернета perevozka-gruzov

Published on Март 22nd, 2014 | by admin

0

1000 Дорог – качественные транспортные услуги

В центральном регионе России полный комплекс качественных услуг в отрасли автомобильных грузоперевозок предоставляет компания под названием «1000 Дорог», головной офис которой располагается в подмосковном Ногинске. География перевозок, представленная на портале 1000dorog.su, охватывает всю российскую территорию. Основным девизом компании считается фраза «Если есть дорога – компания доставит груз».

Для каждого клиента квалифицированные менеджеры компании «1000 Дорог» разработают индивидуальный подход, при котором грузоперевозка будет организована при учете всех пожеланий клиента, особенностей и характеристик направления грузоперевозки и объемов груза и так далее. Кроме того компания предлагает качественные услуги экспедиторов для организации перевозки разнообразных грузов, а также страхования грузов. Обладая проверенным парком автотранспорта и надежными партнерами в самых разных регионах страны, компания располагает широким спектром возможностей для обеспечения высокого качества и оптимальной скорости междугородных перевозок грузов по всей российской территории с четким соблюдением оговоренных сроков грузоперевозок и полных гарантий качества в процессе обслуживания.

Качество перевозки – основная задача специалистов по грузоперевозкам

Основной задачей специалистов компании «1000 Дорог» является активная помощь организациям и компаниям транспортных расходов в условиях сохранения высокого уровня качества любого вида перевозок, в числе которых перевозка негабаритных грузов и перевозка сложного специализированного оборудования и тракторов.

В парке транспортной компании центрального региона «1000 Дорог» находится более 350 единиц бортовой, тентованной, рефрижераторной и изотермической автомобильной техники с грузоподъемностью от полутонны до двадцати тонн и объемов в 5-120 кубических метров. Транспорт компании используется для организации перевозок грузов общего назначения, бытовой техники и продуктов питания, комплектующих и запасных частей для производств. Кроме того компания обладает низкорамными, тентованными авто, которые имеют объем 94-120 кубических метров и общую грузоподъемность до тридцати тонн включительно, которые зачастую используются для организации перевозки оборудования, подстанций, тракторов, спецтехники и негабаритных грузов.

Также читайте:



Наверх ↑ Избранные статьи редакции